Bruno Dukan
Responsable 13
Aixois d’origine, j’ai un parcours peu commun également ! Ma formation de comptable ne m’a jamais passionnée et fut perturbée très tôt par un réel intérêt pour le vin.
De nature à relever les défis, j’ai participé à plusieurs concours et ai remporté celui du Meilleur Jeune Sommelier de France (Val de Loire). Ce titre m’a permis d’intégrer les équipes de restaurants prestigieux et c’est aux côtés de David Ridgway à La Tour d’Argent (Paris) que j’ai pu développer une sensibilité certaine pour le service d’excellence, et parfaire simultanément mes connaissances en vins et spiritueux.
De retour sur ma Provence natale, j’ai exercé de 2008 à 2015 le poste de directeur de salle et chef-sommelier au Restaurant l’Epuisette à Marseille.
Cette expérience acquise pendant toutes ces années en tant qu’acheteur me permet aujourd’hui de vous proposer des connaissances et un service à la hauteur de votre attente. Je me tiens à votre disposition chaque jour pour répondre à vos demandes.
De retour sur ma Provence natale, j’ai exercé de 2008 à 2015 le poste de directeur de salle et chef-sommelier au Restaurant l’Epuisette à Marseille.
Cette expérience acquise pendant toutes ces années en tant qu’acheteur me permet aujourd’hui de vous proposer des connaissances et un service à la hauteur de votre attente. Je me tiens à votre disposition chaque jour pour répondre à vos demandes.
Contacter Bruno
07 61 55 80 70
bruno@sebastienglacon.fr
Du lundi au vendredi de 8h à 19h
Vous n'êtes pas restaurateur dans les bouches du Rhône ?
Éditez pour trouver votre interlocuteur.