François Dissaux

Responsable 84 & Alpilles

Natif de Lille, ma carrière professionnelle a débuté dans l'univers de la restauration en France, au Royaume-Uni et en Irlande. J'ai découvert le vin et ceci m'a porté à devenir caviste, puis responsable des achats vin dans la grande distribution.

En 2011, j'ai succombé au charme de la Provence où j'ai eu la chance de travailler pour la famille Perrin (Château de Beaucastel) pendant une dizaine d'années.

Ces différentes expériences me permettent aujourd'hui de bénéficier d'une compréhension totale des besoins de notre clientèle de restaurateurs et de cavistes.

Aujourd'hui, je suis heureux d'avoir intégré une agence renommée proposant une gamme de vins et spiritueux exceptionnelle, et d'évoluer au sein d'une équipe sympathique, dynamique et soudée. Chaque jour, je prends un immense plaisir dans les échanges partagés avec mes clients et nos vignerons.

Contacter François

07 64 04 76 25
francois@sebastienglacon.fr
Du lundi au vendredi de 8h à 19h

Vous n'êtes pas restaurateur dans les bouches du Rhône ?
Éditez pour trouver votre interlocuteur.