Distillerie Rouget de l'Isle

France

C'est à l'ombre du rocher de Château-Chalon, dans une vieille cave à vin jaune, idéalement fraîche et humide, que le Whisky Rouget de l'Isle est lentement maturé.

Issu d'une excellente bière spécialement élaborée pour être distillée, cet alcool va passer de longues années dans des tonneaux ayant contenu des vins du Jura, à s'affiner, se colorer et prendre ses arômes caractéristiques. Au bout de trois ans minimum, cette Fine de Bière devient le Whisky Rouget de l'Isle, qui est embouteillé sans manipulation ni filtration à froid, et ce afin de conserver toute la richesse des arômes et des saveurs issue de ce passage en fût d'affinage. Les ingrédients de Rouget de l'Isle, tout comme son mode d'élaboration, lui confèrent les senteurs du terroir Jurassien, et en font un Whisky original d'une grande finesse.

www.larouget.com

Produits

Catalogue disponible sur demande

  • Pur Malt Macvin
  • Pur Malt Vin de Paille
  • Pur Malt Vin Jaune 9 ans
  • Pur Malt Vin Jaune 12 ans

Votre contact

Informations & Commandes

Amélie Brianne

06 50 69 56 32
amelie@sebastienglacon.fr
Du lundi au vendredi de 8h à 19h

Découvrir le profil d'Amélie

Vous n'êtes pas à ?
Éditez pour trouver votre interlocuteur.

Nos autres spiritueux

Whisky